NEWS
おしらせ
- 2023.09.13
- お知らせ
【新商品】紅はるかペースト発売
高糖度の紅はるかの真空冷凍パックを販売致します。
通常出荷される甘藷は、1カ月程度の熟成期間をおいて市場に流通しています。
弊社の紅はるかペーストの原料は3カ月以上の熟成期間を経て糖度を高めたうえで蒸し加工し、真空パック後に急速冷凍処理を施しております。
ケーキや餡の原料としても、そのままおやつとしても非常に美味しくお召し上がり頂けます。
高糖度の紅はるかの真空冷凍パックを販売致します。
通常出荷される甘藷は、1カ月程度の熟成期間をおいて市場に流通しています。
弊社の紅はるかペーストの原料は3カ月以上の熟成期間を経て糖度を高めたうえで蒸し加工し、真空パック後に急速冷凍処理を施しております。
ケーキや餡の原料としても、そのままおやつとしても非常に美味しくお召し上がり頂けます。